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Ato de dispensa Publicado

ATO DE DISPENSA/SMS

Unidade Responsável

SECRETARIA DE SAÚDE

Data de Publicação

11/03/2025

Edição do Diário Oficial

Nº 380

Origem

Diário Oficial

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Brasão da Prefeitura de Pequizeiro-TO

PREFEITURA DE PEQUIZEIRO-TO

FUNDO MUNICIPAL DE SAÚDE ATO DE DISPENSA DE LICITAÇÃO “DISPÕE SOBRE PROCESSO DE DISPENSA DE LICITAÇÃO 18º/2025. O SECRETÁRIO DE SAÚDE, RAQUEL RIBEIRO RODRIGUES NOBRE, no uso de suas atribuições legais e constitucionais. CONSIDERANDO a necessidade de DESTINADO A ATENDER DESPESAS COM AQUISIÇÃO DE PRODUTOS ALIMENTICIOS PARA SUPRIR AS NECESSIDADE DE MANUTENÇÃO DA UNIDADE CAPS, JUNTO AO FUNDO MUNICIPAL DE SAÚDE.. CONSIDERANDO o Despacho do Departamento GAB. SECRETÁRIO DE SAUDE, com o fim de manifestar acerca do proposto para contratação da empresa apresentada em razão da escolha do fornecedor e justificativa de preço. CONSIDERANDO a Nota de Dotação Orçamentária da(s) Unidades: ,declarando previsão orçamentária com saldo disponível. CONSIDERANDO as dotações associadas ao procedimento licitatório: CONSIDERANDO por fim, a Nota de Programação disponibilidade financeira junto ao Tesouro Municipal. Financeira, declarando RESOLVE: Art.1.º DISPENSAR a realização de licitação, nos termos Art. nº 75 da Lei 14.133/21Inciso II de 21 de junho de 1993 e suas alterações, para: CASA DE CARNE MORAIS COMERCIO VAREJISTA LTDA, pessoa Jurídica: inscrito no CNPJ sob o nº 11.841.330/0001-26, estabelecida no endereço AV SALGADO FILHO, CASA, 1189, CENTRO, 77.730-000, PEQUIZEIRO - ESTADO DO TOCANTINS - TO. LOTE /ITEM 1/1 1/2 1/3 1/4 1/5 1/6 1/7 1/8 1/9 1/10 1/11 1/12 1/13 1/14 1/15 1/16 1/17 1/18 1/19 1/20 1/21 DESCRIÇÃO ITEM/OBJETO CARNE BOVINA CORTE INTEIRO DE 2º CARNE BOVINA DE 1° FRANGO CONGELADO INTEIRO FILE DE PEITO DE FRANGO LINGUIÇA TOSCANA LEITE INTEGRAL EMBALAGEM DE 1LT 12X1 MAIONESE DE PRIMEIRA LINHA EMBALAGEM DE 500G AÇUCAR CRISTAL 2 KG ARROZ TIPO 1, EMBALAGEM DE 5 KG BOLACHA AGUA E SAL 800G BOLACHA ROSQUINHA 600G MOLHO DE TOMATE TRADICIONAL 340 G FARINHA DE MANDIOCA BRANCA TORRADA FARINHA DE TRIGO COM FERMENTO 1 KG FEIJÃO CARIOCA TIPO 1 1KG FLOCÃO DE MILHO 500G MARGARINA VEGETAL C/ SAL 1KG MACARRÃO PICADO 500G MILHO VERDE EM LATA 200G OLEO DE SOJA LT 900 ML ACHOCOLATADO EM PÓ 400G MARCA QTDE. UNID. 6,00 8,00 12,00 6,00 5,00 1,00 2,00 6,00 6,00 6,00 6,00 10,00 6,00 4,00 6,00 10,00 4,00 6,00 12,00 10,00 4,00 KG KG KG KG KG UN UN FD FD PC PCT PC KG PC PC PC UN PC UN UN UN VALOR ESTIMADO 34,00 36,99 16,50 32,49 28,60 104,00 15,99 10,99 33,60 9,99 7,99 2,50 14,99 9,50 9,50 2,99 17,99 5,99 4,60 12,50 8,89 VALOR VENCEDOR 33,00 36,00 16,00 32,00 28,00 102,00 15,50 10,50 33,00 9,50 7,50 2,00 14,00 9,00 9,00 2,75 17,00 5,00 4,50 12,00 8,50 1/22 1/23 1/24 1/25 1/26 1/27 1/28 1/29 1/30 1/31 1/32 1/33 1/34 1/35 1/36 1/37 1/38 1/39 1/40 1/41 1/42 1/43 1/44 1/45 1/46 1/47 1/48 FERMENTO EM PÓ 100G FERMENTO BIOLOGICO 10G COCO RALADO 100G TEMPERO COMPLETO 1KG CAFE 250GR COLORAU 100G CRAVO DA ÍNDIA 30 G CANELA EM CASCA 10G ERVA DOCE 80G AÇAFRÃO EM PÓ 100G AZEITONAS VERDES EM CONSERVA, COM CAROÇO 500G MILHO DE PIPOCA 500G SAL REFINADO 1KG ALHO BATATA INGLESA BETERRABA CEBOLA AMARELA CENOURA LARANJA MAÇA KABUTIÁ PIMENTÃO REPOLHO TOMATE GENGIBRE CARNE MOÍDA DE 2° MACARRÃO ESPAGUETE 500 G 4,00 4,00 4,00 2,00 10,00 2,00 10,00 10,00 10,00 2,00 UN UN UN UN CX UN UN UN UN UN 4,89 2,29 8,49 18,99 18,99 4,49 9,99 9,49 8,69 4,49 4,75 2,10 8,00 18,50 18,50 4,25 9,80 9,00 8,50 4,25 3,00 UN 21,99 21,50 5,49 2,49 36,99 5,99 5,99 7,49 7,99 8,49 17,49 6,49 13,69 5,79 7,99 16,49 33,50 5,99 TOTAL VENCEDOR 5,00 2,25 36,00 5,50 5,00 7,00 7,50 8,00 17,00 6,00 13,00 5,00 7,50 15,00 33,00 5,00 3.690,15 6,00 3,00 3,00 10,00 6,00 8,00 8,00 10,00 6,00 8,00 2,00 6,00 6,00 2,00 8,00 10,00 PC PCT KG KG KG KG KG KG KG KG KG KG KG KG KG PC Art.2.º Este Ato entra em vigor a partir da data de sua publicação. GAB. SECRETÁRIO DE SAUDE de PEQUIZEIRO-TO, aos 11/03/2025. RAQUEL RIBEIRO RODRIGUES NOBRE GESTOR

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